"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
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PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

Ingredienti (per 2 mini-parmigiane):

1 melanzana tonda grande
 
100 g di mozzarella
 
1-2 pomodori grandi
 
basilico
 
sale qb
 
un cucchiaino di olio di oliva
 
Preparazione:
 
Lavate le melanzane e tagliatele a fettine spesse circa mezzo centimetro. Arrostite le melanzane per qualche minuto, rigiratele e finite di cuocerle. Fatele raffreddare e salatele.
Tagliate i pomodori a fette di mezzo centimetro e salateli.
Tagliate la mozzarella a fette di mezzo centimetro. 
Su un piatto da portata preparate la parmigiana estiva alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di mozzarella, del basilico spezzettato. Continuate fino ad avere l’altezza desiderata e completate con una fetta di melanzana. 
Servite con un cucchiaino d’olio a crudo.
 
 
Ricetta presa sul sito www.gnamgnam.it