"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
<< 1 | 2

ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI

17.05.2020 11:47

Ingredienti:

2 uova

100 g di spinaci freschi

un cucchiaino di olio

un cucchiaino di parmigiano

sale e pepe qb

timo o altra erba aromatica

 

Preparazione:

Lavate gli spinaci e saltateli in padella con un cucchiaino di olio, salate e lasciate raffreddare. Preparate la frittata, aggiungendo alle uova sbattute, il parmigiano, il sale e il pepe e cuocete la frittata in una padella antiaderente. Quando sarà cotta, lasciarla raffreddare completamente. Sistemate gli spinaci sulla frittata, il timo fresco e arrotolate. Chiudete il rotolo con la pellicola e tenetelo in frigo per circa 1 ora. Successivamente affettatelo e servitelo.