"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Secondi piatti - Contorni

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47
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BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35

Ingredienti (4 persone):

150 g di zucchine

150 g di peperoni

150 g di melanzane

150 g di carote

2 cucchiai di pangrattato

un cucchiaio di olio

sale

aglio in polvere

cipolla in polvere

rosmarino

paprika (se gradita)

curcuma (se gradita)

Preparazione:

Lavare le verdure e tagliarle a bastoncini. A parte mescolate il sale con gli aromi/spezie ed il pangrattato. Mettete verdure e panatura in un sacchetto per alimenti e agitatele per bene. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un cucchiaio d’olio. Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti e poi ventilato per altri 10-15 minuti.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it