"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
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BURGER DI ZUCCA E LENTICCHIA

17.05.2020 12:09

Ingredienti: (2 persone)

300 g di zucca

230 g di lenticchie cotte

cipolla

60 g di pangrattato

olio

sale

 

Preparazione:

Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in un pentolino con un pochino di sale e un cucchiaio di acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere 15-20 minuti, o fino a che la zucca non si sarà ammorbidita. Eliminate l’eventuale acqua in eccesso. In un mixer mettete la cipolla, le lenticchie, la zucca ed un po’ di sale. Frullate fino a ridurre in crema ed aggiungete il pangrattato. Mescolate e fate riposare due minuti. Se il composto fosse troppo  morbido, aggiungete un altro po’ di pangrattato. Formate i vostri burger su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti.