"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
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CALAMARO RIPIENO DI RISO

17.05.2020 12:05

Ingredienti:

un calamaro da circa 200-250 g

60 g di riso

200 g di pomodorini

aglio

prezzemolo

olio

sale

pepe

 

Preparazione:

Pulite il calamaro e tagliate a pezzetti piccoli le pinne laterali ed i tentacoli. Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo a circa metà cottura. Mescolate il calamaro tagliato a pezzetti ed aggiungete un pizzico di sale e pepe e  prezzemolo tritato. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 25-30 minuti. Lasciate intiepidire dieci minuti almeno, prima di tagliare il calamaro a fette. Servite su un letto di pomodorini ed aggiungete un filo d’olio.