"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
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CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

Ingredienti:

100 g di farina di ceci

220 g di acqua

1 cucchiaio di olio

sale

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina di ceci e stemperatela con la frusta. Aggiungete l’acqua a filo, mescolando sempre con la frusta, aggiungete sale e olio. Dovrete ottenere una pastella fluida, se necessario filtratela con un passino per eliminare eventuali grumi. Fate riposare dieci minuti. Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un pochino di olio. Mettete un po’ di pastella e stendetela su tutta la base della padella. Fate cuocere 3-4 minuti a fiamma media. Girate la crepe e fate cuocere un altro paio di minuti. Farcire la crepes con verdure cotte o crude a piacimento.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it