"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
1 | 2 >>

INSALATA DI BULGUR

01.07.2018 18:44

Ingredienti:

50 g di bulgur 

100 g di pomodorini 

100 g di ceci già cotti

100 g di fagiolini

basilico

un cucchiaino di olio extravergine d'oliva

sale qb

Preparazione:

Eliminate le estremità dei fagiolini, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare. 

Sciacquate il bulgur e mettetelo in una pentola, aggiungendo acqua fredda fino a coprirlo di un cm. Chiudete con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 15-20 minuti. Mescolatelo di tanto in tanto e se si asciugasse troppo, aggiungete un altro po’ di acqua. 

In una ciotola capiente mettete i ceci, i pomodori tagliati in quattro parti e i fagiolini tagliati in pezzi di 4 cm circa. Aggiungete il bulgur, il basilico spezzettato, sale ed il cucchiaino di olio.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it