"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
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INSALATA DI POLLO FAGIOLINI E CAROTE

09.03.2018 14:30

 

Ingredienti:

  • Fettine di pollo (o tacchino) in base alla propria dieta
  • 2 carote medie
  • Fagiolini qb
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Scaldare una padella antiaderente o un piastra, cuocere il petto di pollo o tacchino con aromi e spezie a piacere, evitando di aggiungere olio. Far raffreddare.
Sciacquare bene i fagiolini e poi pulire togliendo le estremità. Pulire e tagliare a rondelle le carote.
Far bollire in un pentola abbondante acqua. Quindi buttare i fagiolini e dopo circa 10-15 minuti buttare anche le carote. Aggiungere poco sale. Cuocere per altri 10-15 minuti.
A fine cottura scolare e far raffreddare. Tagliare il petto di tacchino a striscioline e unire al resto degli ingredienti. Aggiungere la menta e il cucchiaio d’olio.