Secondi piatti - Contorni
INSALATA DI POLLO FAGIOLINI E CAROTE
Ingredienti:
- Fettine di pollo (o tacchino) in base alla propria dieta
- 2 carote medie
- Fagiolini qb
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Scaldare una padella antiaderente o un piastra, cuocere il petto di pollo o tacchino con aromi e spezie a piacere, evitando di aggiungere olio. Far raffreddare.
Sciacquare bene i fagiolini e poi pulire togliendo le estremità. Pulire e tagliare a rondelle le carote.
Far bollire in un pentola abbondante acqua. Quindi buttare i fagiolini e dopo circa 10-15 minuti buttare anche le carote. Aggiungere poco sale. Cuocere per altri 10-15 minuti.
A fine cottura scolare e far raffreddare. Tagliare il petto di tacchino a striscioline e unire al resto degli ingredienti. Aggiungere la menta e il cucchiaio d’olio.