"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

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ORECCHIETTE CON VERZA E RUCOLA

09.03.2017 14:46

Ingredienti:

quantità di orecchiette in base alla dieta

100 g di verza

rucola qb

1 cucchiaino di olio extravergine

Sale e pepe qb

Preparazione:

Conserva l’acqua di cottura della verza, riportala a bollore e tuffaci le orecchiette facendole cuocere al dente. Mentre la pasta si cucina, versa l’olio in una padella antiaderente ed ampia e aggiungi la rucola, mescola e lasciala insaporire finché non si è un poco appassita. Aggiungi la verza lessata, mescola, abbassa la fiamma e continua la cottura per 5 minuti. Spolverizza con il pepe, mescola e bagnala con 3 mestolini di acqua di cottura della pasta. Continua a cuocere la verza finché le orecchiette non sono pronte, aggiustando di sale e versando ogni tanto un poco di acqua di cottura della pasta in quanto la verza tende ad assorbire molto il fondo di cottura. Quando le orecchiette sono cotte al dente, prelevale con una schiumarola senza sgocciolarle troppo e versale direttamente nella padella con il condimento.

Mescola bene in modo da far incorporare gli ingredienti fra loro.

 

Ricetta presa sul sito www.ricette-calorie.com