"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
1 | 2 >>

PASTA CON ZUCCHINE E PESCE SPADA

01.07.2018 12:47

Ingredienti:

quantità di pasta in base alla dieta

100 g di zucchine

quantità di pesce spada in base alla dieta

buccia di limone grattugiata

1 spicchio d'aglio

qualche foglia di basilico

un cucchiaino di olio extravergine d'oliva

sale qb

Preparazione:

Sciacquate le zucchine e tagliatele a pezzi grossi. Cuocetele in acqua bollente per 5-10 minuti. Scolatele e frullatele, aggiungete buccia di limone, basilico, un pizzico di sale e frullate ulteriormente.

Tagliate il pesce spada a cubetti, rosolate uno spicchio d’aglio con l’olio ed aggiungete il pesce, un pochi d’acqua e lasciate cuocere.

Iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena sarà cotta al dente, eliminate l’aglio dal pesce spada e aggiungete la pasta, un mestolo di acqua di cottura e la crema di zucchine.

Saltate e servite con un ciuffetto di basilico fresco.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it