Primi Piatti - Piatti unici
PASTA SPINACI E FORMAGGIO CREMOSO
 
        
                08.09.2018 16:08
      
      					
	 
	 
 
                
                  
      					
      
      					
		
		
   				
			
		
			 Ingredienti:
	quantità di pasta in base alla propria dieta
	200 g di spinaci
	50 g di philadelphia o qualunque formaggio cremoso
	Preparazione:
	Far bollire l'acqua per la pasta. 
	A parte cuocere gli spinaci al vapore o lessarli con un pizzico di sale, una volta cotti strizzarli e tagliuzzarli e farli saltare in padella senza olio (giusto per ridurre un po' l'acqua).
Mettere a cuocere la pasta. A metà cottura prelevare un mestolo di acqua di cottura e lavorare il formaggio spalmabile. Unire agli spinaci ed amalgamare.
Scolare la pasta al dente ed unirla agli spinaci e formaggio e far cuocere un minuto a fuoco lento.
Mettere a cuocere la pasta. A metà cottura prelevare un mestolo di acqua di cottura e lavorare il formaggio spalmabile. Unire agli spinaci ed amalgamare.
Scolare la pasta al dente ed unirla agli spinaci e formaggio e far cuocere un minuto a fuoco lento.
