"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
1 | 2 >>

PASTA SPINACI E FORMAGGIO CREMOSO

08.09.2018 16:08

Ingredienti:

quantità di pasta in base alla propria dieta
200 g di spinaci
50 g di philadelphia o qualunque formaggio cremoso
 
Preparazione:
 
Far bollire l'acqua per la pasta. 
A parte cuocere gli spinaci al vapore o lessarli con un pizzico di sale, una volta cotti strizzarli e tagliuzzarli e farli saltare in padella senza olio (giusto per ridurre un po' l'acqua).
Mettere a cuocere la pasta. A metà cottura prelevare un mestolo di acqua di cottura e lavorare il formaggio spalmabile. Unire agli spinaci ed amalgamare.
Scolare la pasta al dente ed unirla agli spinaci e formaggio e far cuocere un minuto a fuoco lento.