"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
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PEPERONI RIPIENI DI COUS COUS

01.07.2018 19:37

Ingredienti (per 2 persone):

2 peperoni

50 g di olive nere

80 g di cous cous 

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

sale

pepe

Preparazione:

Tagliate i peperoni a metà, eliminate completamente i semi. Mettete due metà dei peperoni in una padella con un bicchiere d’acqua, coprite e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora. I peperoni dovranno ammorbidirsi, ma non troppo. Se l’acqua si seccasse, aggiungetene dell’altra. 

Prendete gli altri due mezzi peperoni e tagliateli a cubetti piccoli. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con un cucchiaio d’olio. Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale, fateli rosolare un paio di minuti, aggiungete un bicchiere d’acqua calda e coprite. Fate cuocere per una quindicina di minuti. Aggiungete poi le olive nere denocciolate e fate insaporire un paio di minuti.

Aggiungete il cous cous ed un paio di mestoli di acqua bollente. Spegnete e lasciate riposare 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e farcite i peperoni.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it