"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
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VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

Ingredienti (per 2 persone):

300 g di ceci cotti
scalogno
carota
1 costa di sedano
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale
pepe
spezie e/o erbe aromatiche
 
Preparazione:
 
In un pentolino rosolare carota, sedano e scalogno tritati. Aggiungere i ceci e far insaporire un paio di minuti. Coprire con acqua calda e far cuocere una decina di minuti. 
Frullare tutto ed aggiungere acqua o far asciugare la vostra vellutata fino ad ottenere la consistenza desiderata. 
Aggiungere sale, pepe e spezie/erbe aromatiche a piacere.
 
Accompagnato con una fetta di pane (preferire integrale) ed un contorno di verdura può essere considerato un buon pasto completo.
 
 
Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it