"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12

PARMIGIANA ESTIVA

02.07.2018 17:22

ZUCCA AL FORNO

01.07.2018 18:52

FRITTATINE CON VERDURE

01.07.2018 16:56

PESCE ALL'ARANCIA

01.07.2018 16:47

Secondi piatti e contorni

01.01.2018 00:00
<< 1 | 2

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

Ingredienti:

200-250 g di asparagi

2 cucchiai di pangrattato

sale

1 cucchiaio di olio

 

Preparazione:

Lavare gli asparagi ed eliminare la parte più dura con l'aiuto di un coltello. Posizionare su una teglia da forno e spolverare con del pangrattato, sale ed un filo di olio. Cuocere il forno ventilato a 200° per 20 minuti e altri 5 min con il grill!