"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35
1 | 2 >>

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

Ingredienti:

200-250 g di asparagi

2 cucchiai di pangrattato

sale

1 cucchiaio di olio

 

Preparazione:

Lavare gli asparagi ed eliminare la parte più dura con l'aiuto di un coltello. Posizionare su una teglia da forno e spolverare con del pangrattato, sale ed un filo di olio. Cuocere il forno ventilato a 200° per 20 minuti e altri 5 min con il grill!