"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

ASPARAGI GRATINATI

19.05.2021 19:21

FETA AL FORNO

28.02.2021 18:04

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35
1 | 2 >>

ZUCCHINE AL FORNO CON TONNO

19.05.2021 19:12

Ingredienti:

2 zucchine rotonde

50 g di tonno in scatola ben sgocciolato

cipolla

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiaini di olio

 

Preparazione:

Eliminare la parte superiore delle zucchine e svuotarle con l'aiuto di un cucchiaio. Salare leggermente l'interno delle zucchine svuotate e mettere a testa in giù per eliminare eventuale acqua.
Cuocere la polpa delle zucchine in una pentola con olio, cipolla ed un pizzico di sale. Una volta cotta fate raffreddare ed aggiungere il tonno ed il pangrattato, amalgamare l'impasto e riempire le zucchine, spolverare con un altro po' di pangrattato ed infornare a 200° per circa 30 minuti (ultimi 5 minuti cuocere con grill per rosolare la parte superiore).