"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Secondi piatti - Contorni

FILETTI DI ORATA PANATI

17.05.2020 11:56

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

POLPETTE DI MELANZANE

17.05.2020 11:43

BASTONICINI DI VERDURE

17.05.2020 11:35

VELLUTATA DI FUNGHI

31.10.2018 10:36

POLLO E ZUCCHINE

08.09.2018 15:58

CREMA FUCSIA

06.07.2018 16:12
1 | 2 >>

MERLUZZO CON SUGHETTO

17.05.2020 11:50

Ingredienti:

filetti di merluzzo surgelati

4 pomodorini

1 cucchiaino di capperi

aglio

olio

sale

 

Preparazione: 

In una padella rosolare l’aglio ed aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti ed un pizzico di sale ed il prezzemolo. Aggiungere i filetti di merluzzo ed un cucchiaino di capperi e far cuocere girando il merluzzo facendo attenzione a non romperlo.