"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Primi Piatti - Piatti unici

PIADINA LEGGERA

17.05.2020 12:15

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10
1 | 2 >>

PASTA AL PESTO DI ZUCCHINE

09.03.2017 14:32

 

Ingredienti:

Quantità di pasta (meglio se integrale) in base alla propria dieta

2 zucchine piccole

qualche pinolo

1 spicchio d’aglio piccolo

qualche foglia di menta o rucola 

olio extravergine d’oliva qb

sale qb

Preparazione:
Lavare e tagliare le zucchine a dadini. Frullarle con l’aglio, i pinoli, un pizzico di sale e pochissimo olio fino a ottenere una crema omogenea. Preparare la pasta. Quando è pronta, condirla con il pesto di zucchine, decorare con le foglioline di menta o rucola e servire.