Secondi piatti - Contorni
PARMIGIANA ESTIVA
 
        
                02.07.2018 17:22
      
      					
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
 
                
                  
      					
      
      					
		
		
   				
			
		
			 Ingredienti (per 2 mini-parmigiane):
	1 melanzana tonda grande
	100 g di mozzarella
	1-2 pomodori grandi
	basilico
	sale qb
	un cucchiaino di olio di oliva
	Preparazione:
	Lavate le melanzane e tagliatele a fettine spesse circa mezzo centimetro. Arrostite le melanzane per qualche minuto, rigiratele e finite di cuocerle. Fatele raffreddare e salatele.
	Tagliate i pomodori a fette di mezzo centimetro e salateli.
	Tagliate la mozzarella a fette di mezzo centimetro. 
	Su un piatto da portata preparate la parmigiana estiva alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di mozzarella, del basilico spezzettato. Continuate fino ad avere l’altezza desiderata e completate con una fetta di melanzana. 
	Servite con un cucchiaino d’olio a crudo.
	Ricetta presa sul sito www.gnamgnam.it
