"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Colazioni - Spuntini

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

06.03.2021 16:50

PANCAKE

24.02.2021 21:40

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

01.07.2018 19:16

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

Colazioni e spuntini

01.01.2018 00:00

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

Ingredienti: 

carote 
½ cucchiaio di olio
sale qb 
paprika dolce 
 
Procedimento: 
 
Sbucciate le carote ed usate un pelapatate o un altro attrezzo meccanico per tagliare le carote a fette sottili nel senso della lunghezza. Lo spessore non deve superare i 3 mm. 
Condite le carote con sale, un pizzico di paprika dolce e olio extravergine di oliva. Preparate una teglia da forno ricoprendola di carta forno. Disponete le fette di carota in modo che non si sovrappongono e cuocete a 140° per 45 minuti.