"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Colazioni - Spuntini

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

01.07.2018 19:16

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

Ingredienti (per 8 ciambelline):

125 g di yogurt bianco

110 g di farina

40 g di zucchero

8 g di lievito per dolci 

Preparazione:

In una ciotola mettete la farina ed il lievito setacciati, lo zucchero e lo yogurt, mescolare e mettete negli stampini a ciambella leggermente imburrati e infarinati (se sono quelli di silicone, non ce n’è bisogno). Se non avete gli stampi per ciambella, potete usare quelli per muffin e fare delle piccole tortine invece che le ciambelle. 

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare benissimo prima di sfornarle. 

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it