"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
Email:lucia-greco@outlook.it

Colazioni - Spuntini

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO

06.03.2021 16:50

PANCAKE

24.02.2021 21:40

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

01.07.2018 19:16

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

Colazioni e spuntini

01.01.2018 00:00

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

Ingredienti (6 tortini):

100 g di banana

15 g di zucchero di canna

30 g di latte

15 g di olio di semi

15 g di mandorle

50 g di farina

4 g di lievito per dolci 

150 g di mele

cannella

Preparazione:

Frullate le banane con lo zucchero, il latte e l’olio. Aggiungete la farina, il lievito e la cannella setacciati. Aggiungete le mele tagliate a cubetti piccoli e le mandorle tritate grossolanamente. 

Versate negli stampini per muffin con dei pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it