"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


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Colazioni - Spuntini

FINTO GELATO

17.05.2020 12:17

CHIPS DI CAROTE

06.07.2018 15:57

CIAMBELLINE

01.07.2018 19:50

GELATO AI FRUTTI DI BOSCO

01.07.2018 19:16

TORTINI DI BANANA E MELA

01.07.2018 19:03

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA

01.07.2018 12:56

Dosi per 4 ghiaccioli

Preparazione:

120 g di fragole già pulite

120 g di ananas già pulita

160 g di kiwi già puliti

Preparazione:

Prendete la frutta e tagliatela a pezzetti.

Frullate le fragole e mettete negli stampi per ghiaccioli. Fate riposare in freezer per 20 minuti.

Frullate l’ananas e versate negli stampini. Fate riposare altri 20 minuti.

Frullate i kiwi e versate negli stampini. Aggiungete gli stecchi e mettete in freezer per sei ore.

Per sformare facilmente i ghiaccioli, immergete lo stampo in acqua tiepida per una trentina di secondi.

 

Ricetta presa dal sito www.gnamgnam.it