"Ritrova il piacere di mangiare sano"

Lucia Greco - Biologa Nutrizionista Dott.ssa in Scienze della Nutrizione


Tel. 329/4952618
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Primi Piatti - Piatti unici

CREPES DI CECI

31.10.2018 10:30

VELLUTATA DI CECI

07.09.2018 21:57

ORZOTTO CON ZUCCHINE

07.09.2018 21:10

INSALATA DI BULGUR

01.07.2018 18:44
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FOCACCIA DI VERDURE

28.02.2021 18:15

 

 

 

 

Ingredienti (per 2 persone):

 200 g di farina integrale

 80 ml di acqua

 3 cucchiai di olio

 Un pizzico di sale

 Verdure per farcire

Preparazione:

Mescolare farina, acqua, olio e sale fino ad ottenere un impasto omogeneo (è possibile aggiungere del lievito istantaneo per renderla più morbida o un cucchiaio di aceto se si preferisce più friabile). Stendere l'impasto con il mattarello e posizionarlo in una teglia rivestita con carta da forno. Riepire con verdure già cotte (io ho inserito un misto di peperoni, zucchine, melanzane).
Per renderlo un piatto unico è possibile aggiungere della ricotta o mozzarella, oppure un uovo o dell'affettato magro.